Как невозможно без тебя..

Артем Бажин
Сегодня , в мраморной тоске :
Печально падает слеза ,
Черкаю камнем на песке ,
Как я люблю твои глаза .

Как не могу без этих слов ,
Летящих из волшебных уст ,
Без красоты миндальных снов ,
В которых почему то пуст .

Как странно без твоих звонков ,
Речей завистливых подруг ,
Без детских шёлковых бантов ,
И песен , что ласкают слух .

А что имею я взамен ?
Лишь ряд терзающих измен .