способ существования

Режининья
каждый день создавая себя как шедевр декаданса,
надевая на душу очки непрозрачные, чтобы
отстраниться хоть как-то от слишком ритмичного танца,
отделить своё право на слёзы от смеха чужого...

мы по-детски хотели прожить без потерь, мы хотели
не сорвавшись, по краю пройти... ну а кто не хотел!?
мы останемся здесь. за спиной закрываются двери.
и летящей стреле всё равно, где конечная цель.

дай мне руку, лишь так я могу быть спокойна - ты дышишь.
мы останемся здесь - темнокрылые ангелы пыли.
чьё-то грубое "жить" против нашего хрупкого "выжить"...
этот город прошил нас насквозь, словно пуля навылет.