Экспромт от tank и с небольшими дополнениями

Фомадыханиевесны
Я так не могу!!!
ЫЫЫ……
И вот Таня захотела сикать. В глазах даже потемнело.
И ВДРУГ!!!! …перед глазами возник образ большо-о-о-го мочевого пузыря…
И внутри этого пузыря стояла сама МЭРИЛИН МОНРО, в развевающимся на вентиляторе платье. И Монро была на этом вентиляторе.
С ярко накрашенными губами.
И из этих губ,
вырывался звук!
такой как ПУК-ПУК-ПУК!!!
я вона би лав бай ю
пук-пук-пиду-Тпрррру!!!
и вдруг, меня осенило! она умеет это делать ртом (!!!)

вот такие метаморфозы встречаются порой иногда как-то негаданно
но это отнюдь не повод для испускания сухих сплетен!!!
а теперь ВСЕМ СПАТЬ!
и штоб никаких рразговоррров!!!!!