Наверно мороз

Любовь
- Почему так немеют пальцы?
- Наверно мороз...
- Да нет, всего лишь сентябрь...
- Что же тогда? Дай мне свою руку. Почему ты дрожишь?
- Сама не знаю...
- Скажи, что с тобой?
- Не люблю осень, воспоминания одолевают...
- Забудь.
- Не могу, они моя жизнь.
- Забудь.
- Без них меня нет.
- Забудь.
- В них много дорогих мне людей.
- Забудь.
- В них ты...