белое-вольное...

Режининья
а, я поняла, кто ты.
ты моё белое крыло,
вечно недостающее
для равновесия.
ты даришь мне странных ангелов,
склеенных из старых обоев…
ты можешь сыграть меня на гитаре.
а я могу предложить только каплю мрачности
для твоего безумного моря.
и я всегда буду горчинкой в твоём коктейле,
не виновная, что вижу мир, покрытый пеплом,
там где другие видят радугу.
но ты мне прощаешь и это.
а я зато расскажу тебе,
что слышала, как растут деревья.

за гранью города тесного
нам так легко и небесно,
как я и не знала до этого.