Средь небес

Loskut
Стоя у открытой двери
И смотря с небес на землю,
Не считаю я потери,
Я мечтаю об одном-
Поскорее б оторваться,
Поскорее б окунуться
В эту бездну, в это счастье,
В этот, уж привычный, дом.

Только в небе всё возможно-
Я могу парить, как птица...
Только в небе есть свобода
Полетать и приземлиться.
Я не знаю... почему-то
Выпало родиться здесь,
Но, опять же, поправимо-
Всё возможно средь небес!