Качели

Леха Крылов
Ты изменила. Я изменился.
Ветер качает качели судьбы.
Вечер бессмысленно к ночи скатился.
Шумные звуки мольбы…

Я закрываю глаза от бессилья,
Делаю водки глоток.
Горечь и боль, абсолютно могилья,
Бешено ломит висок.

Зубы оскалив, словно собака,
Я не смотрю тебе вслед.
Да, я сегодня немного поплакал,
В твой завернувшись плед.

Вспомнил, как ты улыбалась.
Вспомнил сияние глаз.
Это всё, что осталось.
Всё, что осталось от нас.
24.01.2005 г.