О любви

Мариока
Возьми меня за плечи,
И обними так нежно,
Как только ты умеешь,
И пусть погаснут свечи...
Объятья будут вечны,
Глаза посмотрят в небо,
И скажешь ты упрямо,
Что все это беспечно,
Что говорила мама:
Любовь по свету едет
И зажигает храмы,
Не все бывает прямо...
Искать судьбу не просто,
Она сама находит,
Когда ей это надо,
Жди и она придет