Про камень. время его разбрасывать

Николай Смыслов 84
Это раз: упала кошка,
головой задела камень
ведь кидал я не прицельно,
как же надо захотеть.
И найти его в пространстве
головой своей мохнатой,
своей мордой вислоухой,
значит так и надо ей.
Это два: Погасла лампа.
Искорнула на по следок,
издала хлопок предсмертный,
и сгорела насовсем.
Не пойму, за что её то?
Не пойму, как умудрилась,
она встретить чудо камень?
Что бросал я просто мимо,
что бросал я не прицельно,
ведь и правда не специально.
А она возьми и кинься,
под гранитный сгусток смерти.
Это три: стекло разбилось.
Со стеклом могу сознаться,
что кидал уже прицельно.
Хоть и целился по вазе,
что стояла возле рамы,
и уже готовясь к смерти,
собиралась помолится.
Вот неправильный блин камень,
косоглазая мазила,
криворукая скотина,
все. Испортил, к чёрту, дело.
Так хотел попасть по вазе.
Не могу с тобой работать!
Убирайся к чёрту, вон!
И четыре: напоследок,
по дороге вон и к чёрту,
пострадала моя кружка,
и соседа левый глаз.
Отказали мои почки,
отвалилось в шорты ухо,
выпало четыре зуба,
в двух местах рука сломалась.
Больше этот подлый камень,
что лежит в моей, блин, кухне.
Эту подлую скотину
больше в руки не возьму.
Подарю его соседу,
на восьмое, блин, на марта,
пусть он сам его кидает,
потому что он не в гипсе.