без названия

Ацетиленовая Игрушка
От холода слов горячие слезы
Так верят в любовь безшипные розы
Так горечь обиды разбавлена соком
Остывших сердец ужаленных током
Так лгут в поцелуе открытые рты
Так тихо в душе сжигают мосты
И знают где ищут и знают что ждут
Кидая монеты в захламленный пруд
Но их не исполнит желаний вода
Любовь ведь убили они навсегда