Говорим

Грозовой Перевал
Говорим, говорим
И кривляемся
И своей же кучей слов
Наслождаемся!

Поза, взгляд, движенье рук -
Мишура товарная.
Ох начитанность моя
Экстраординарная!

Говорим, чтоб говорить
Но не слушать
И не важно для кого,
Былиб уши!

Всем нам хочется сказать
Что то ладное,
Только где оно одно
Слово Главное?!.