До конца дней

Эрика Шепард
Он любил ее глаза,
Смеялся, глядя на ошибки,
Она была прозрачна, как слеза.
И ненавидела фальшивые улыбки

Руки сплетались с руками,
Не отпуская ни на минуту,
А годы бежали, неумолимые годы,
Но они не знали слова «разлука»

Они стали взрослее,
Но все вместе сидели в парках и скверах.
И не было пары на свете милее,
Любви, построенной на чувствах и вере.

Однажды она отпустила руку,
Обогнав его на мгновенье,
Он не вынес этой скуки…
И холм могильный стал шире вдвойне.