Звезда

Эрика Шепард
Я по лунной дорожке иду босиком
И в этом пути мне светит звезда,
У звезды моей темные волосы ежиком
И чертовски карие глаза…

Тяну свои руки к ней,
Она обжигает меня теплом,
Уже не замечаю других людей.
Хочу с ней стать единым телом.

Как тяжело, когда ее рядом нет.
Сердце вырывается и летит к небесам.
Будто не пара суток прошло, а пара лет.
Плохо мне очень, что я здесь, а ты там.

Я очень дорожу звездою своей,
Многих старюсь не делать ошибок,
Без света ее – я в мире теней.
Не поможет даже тонна улыбок.

По лунной дорожке хочу в 4 ноги,
Идти, держа тебя за руку,
Прошу тебя, ты мне помоги,
Убей своим внимание скуку!