Ночью

Эрика Шепард
Ночью я никогда не скучаю,
Сижу на подоконнике и курю,
Танин, выцеживая из чая,
Со звездами говорить люблю!

Мысли мои убегают в небо,
Я ночной человек, я расслабляюсь
Тело здесь, а душа моя где-то
Не возвращаться на подоконник стараясь.

Огоньком сигарета светит с окна,
Она доставляет мне наслажденье
Я отрекаюсь от слова «вчера»
Внутренне чувствую я искупление.

Выплеск эмоций в глухую ночь,
Чтобы опустошилось внутри,
Вместе с дымом сигаретным прочь,
Существо покидает пределы земли.