На снегу не последняя моя кровь...

Лунное Серебро
На снегу не последняя моя кровь.
За спиной с ножом - не последний враг.
А в глазах - темно. И не лёгок шаг..
Но могилу мне, мой друг, не готовь.

Я пройду по дням, променяв часы
На рассветов закатную тишину.
Не умру сегодня и не усну..
Погребальную яму, отец, засыпь.

Что я лгу себе? Где мои друзья..
Полегли в холодной, сырой земле,
Их тела съедает голодный тлен,
А их память одной защитить нельзя...

Не последний бой за погибших и честь.
Погребальный костёр мне не возводи.
Я ещё жива. И бежит волной
Моя боль по заводи тоски.

Вы все думали, что я умерла,
Не нужны живые герои там,
Где чудовищ нет. Моего креста
Ледяной остов вижу по утрам
А потом не вою - прихожу в свой склеп
И читаю написанные имена
Тех кто был со мной.
А теперь их нет..
Схоронили заживо и меня.