Уезжаешь? Уезжай...

Инна Мень
Собирается гроза…
Ветер морщит небеса…
На перроне тишина…
Слов стеклянная стена…

Помертвевший телефон…
Не протопленный вагон…
Уплывающий вокзал…
Нотный стан из черных шпал…

Боли сноп из - под колес…
Все случайно, не всерьез…
Обжигает губы чай…
Уезжаешь? Уезжай…