Я скрещиваю пальцы рук

Константин Малый
Я скрещиваю пальцы рук,
А вдруг случится чудо?
Я окажусь у твоих ног
И боле - ты заметишь любящего друга!

Я скрещиваю пальцы рук,
Надеясь на судьбы подарок.
Ну, а вдруг? Средь повседневной суеты меня заметят
И, о бог! Поймут...

Я скрещиваю пальцы рук,
А вдруг? Судьба подарит мне подарок
И дева юная из сна,
Сойдет ко мне с небесных арок!

Я скрещиваю пальцы рук,
Молюсь. Прошу у Бога лишь терпенья!
А вдруг? Преодолев сомненья,
Она поймет - я настоящий друг!

Я скрещиваю пальцы рук,
Любя тебя ощупаю глазами,
Целуя нежно уголочки губ, не боле...
Ну, а вдруг? Мой поцелуй супротив твоей воли...

Я скрещиваю пальцы рук,
А вдруг, любовь моя проникнет в твое сердце
И приживется там?
А вдруг?

Я скрещиваю пальцы рук,
В душе готов поверить в суеверья!
Испить все зелья, что советует народная молва.
А вдруг?

Я скрещиваю пальцы рук,
А вдруг? Ты снизойдешь с небес,
Подаришь мне тепло своих прелестных мягких рук
И улыбнешься мне, пусть даже и во сне... А вдруг?

/Константин Малый/