Себя услышать...

Марина Шуханкова
Рука скользит по листве –
Чтобы услышать ветер,
Скользит по ветру –
Чтобы услышать стихи,
Скользит по стихам –
Чтобы услышать улыбку,
Скользит по улыбке –
Чтобы услышать тебя,
Скользит по тебе –
Чтобы себя услышать…