Андрею Шуханкову

Марина Шуханкова
Мы, на грани живущие, безнадёжные скромники –
Мы ещё не любовники!
Мы ЕЩЁ не любовники…
Ненасытной Поэзии батраки и паломники –
Мы, увы, не любовники!
Мы, УВЫ, не любовники…
Пациенты у Времени – оттого не виновники
И уже не любовники!
Мы УЖЕ не любовники…