И сердце ты мое, и боль моя

Александр Карпович
Оле посвящается...


И сердце ты мое, и боль моя,
За что? За что, я так люблю тебя?
И как без сердца жить я не могу,
Как боль я чувствую, - пока живу,
Так без тебя - бесчувственен и мертв,
И сух, как куколка, и абсолютно черств,
И жду тебя одну, чтоб вновь родиться,
И в страстном танце мотылька опять забыться,
Что так самоотвержен и красив...
...огонь любви... Душою погасив...