Андрею Шуханкову - 3

Марина Шуханкова
Камнем лежишь на сердце –
Я собираю капли твоих ошибок,
Что выточат его
И вздох мой будет свободен.
Цепью сжимаешь шею –
Я отделяю звенья твоих ошибок,
Чтоб разорвать плен
И вздох мой будет свободен.
Кто ты, вклеймённый в душу?
Я изгоняю ангела или демона?
Будет ли вздох свободен?
Будет ли вздох?