Мы все уйдём

Валуева Ирина
Мы все уйдём когда-нибудь
Туда, откуда не вернуться.
И не успеем оглянуться,
Как будет пройден нами путь.

Секунды жизни - как песок
Перетекают, насыпают
Прожитых нами холмы лет.
И сколько их? Никто не знает...