Кап-кап-кап...

Алена Лис
Кап-кап-кап – стучит, стучит по крыше.
Не слышишь?
Кап-кап-кап… Пожалуйста, потише -
Ты дышишь.

Кап-кап-кап… Лишь ты меня согреешь,
Сумеешь?
Кап-кап-кап… А я сказать не смею –
Жалею…

Кап-кап-кап… А сможешь догадаться,
Дождаться?
Кап-кап-кап… Придётся нам расстаться.
Держаться…

Кап-кап-кап… стучит, стучит по лужам.
Ты нужен.
Кап-кап-кап… Ты приходи на ужин –
Покружим.

Кап-кап-кап… Ты не придёшь, я знаю,
Скучаю…
Кап-кап-кап… Я больше не играю,
Прощаю.