Олеся

Наталия Бадовская
Плакать будешь, места себе не найдёшь нигде. А потом всё пройдёт, всё изгладится. И уж без горя ты будешь обо мне думать, а легко и радостно.
А. Куприн

Не губите меня, не губите –
Не хотела я Вашей любви.
Не просите меня, не просите,
Нам по жизни не вместе идти.

И не надо мне Света, не надо –
Я истоки от Тьмы приняла;
Я бы рада уйти, я бы рада,
Но Судьба моя против была.

Не жалейте меня, не жалейте,
Счастья с вами познала сполна!
Лишь прошу – вспоминайте и верьте:
Всё, что было – не зря, нет, не зря!

21.10.05г