Эротическое мечтательное

Совсем Неправильная
Все на свете отдала бы я
За счастье быть с тобою рядом,
Чтоб целовать твои губы,
Ласкать твои груди взглядом.
Чтобы бутон твоей страсти
Мне ощущать губами
И наслаждаться властью,
Властью любви над нами.
Чтобы испить твои соки,
Вызванные сладкой негой,
И пробегающие меж нами токи
Мне б ощутить. Небыль...