Ещё одно лето закончилось

Андрей Коков
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . День прошёл, ещё один из многих.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Село солнце в розовой пыли.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Я благословила бы дороги,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Если бы они к тебе вели …

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Диана Балыко



Косые иголки дождя разбежались
по серой поверхности моря.
Надежды на лучшее не оправдались.
Но я с провиденьем не спорю.
Ещё одно лето закончилось плоско –
а знаешь …
хреново.
Без шуток.
Мы трепет желаний душевных и плотских
загнали в слепой промежуток
меж прошлым стремлением в будущий праздник
земных и небесных сияний
и пошлым желанием многих и разных
горячих и влажных слияний …


2005