Душа ликует, сердце вновь стучит!..

Нежность Моя
Я так привыкла в океане утопать
Твоих красивых и безбрежных глаз.
И невозможно это чувство передать,
Когда томление в груди, как в первый раз.
Как в первый раз осеннею порой
Под листопад и музыку в дали
Мы наслаждались сказочной игрой.
В тени аллеи, где так долго шли.
Уже тогда все ясно было нам,
Что невозможно страсть остановить.
Разделим одно чувство пополам
И не сумеем без него прожить.
Душа ликует, сердце вновь стучит,
Летя на встречу в красоту аллей.
В волнении другому говорит -
Я уже здесь, ну приходи скорей!