С- ло -вами на ветер

Лотта
Я начинаний твоих не достойна,
Хоть ты не стоишь моих продолжений.
Я унижаюсь. И в этом я стойка.
Ты? Никудышный актер, а не гений.

Я унижаюсь. Словами на ветер.
Пьяные слезы – такая дешевка!
Ты также громко смеешься /как дети/.
Также /как дети/ бываешь жестока.

И хорошо, что мы посланы на ***!
И хорошо, что взаимно хоть это!
Всё хорошо. Я не стала бы ахать.
Я унижаюсь – спасибо за лето.