Взлетаешь к небу мотыльком, ложась на стол козырной картой

Питер Питер
Горишь на сцене, как свеча,
Чужие души согреваешь-
От боли хочется кричать,
Ты крик души своей скрываешь...

И на виду у тысяч глаз
Ты растворяешь жизни прозу-
Костер души твоей погас,
Но ты, как сказочная роза,

Расправив нежно лепестки,
Жизнь ароматом наполняешь-
В потоке горестей людских
Ты превосходно роль играешь

Не хочешь думать ты о том,
Что ждет тебя в далеком завтра-
Взлетаешь к небу мотыльком,
Ложась на стол козырной картой…