С! кем гуляете... Прежние. Музы

Психологический Разгруз
***

С кем гуляете, прежние музы,
И кого вы целуете, где?
Разбрелись по былому Союзу...
Разбежались круги по воде.

А влюблённому больше писалось.
Оглушённому - лучше спалось.
Ослеплённому – легче леталось.
Правда, как-то коряво жилось.

Посмотри мне в глаза откровенно...
Лысоват и в плечах – неширок.
Перестали струиться по венам
Ветры прежде манивших дорог.

Жизнь впервые ко мне повернулась
Отстранённо-усталым лицом...
И уже уходя - оглянулась,
За тебя – обозвав подлецом.

Я не верю – в большую потерю.
И не знаю – большую беду.
Сам себе свою долю отмерю.
Не жалею,
Не плачу,
Не жду.