Напутствие выпускнику

Ларионовв
В природе весна,как прекрасный цветник.
И воздух прозрачен и свеж.
А в жизни твоей,дорогой выпускник,
настал очень важный рубеж.

Растаяло детство,как сказочный дым.
Теперь ты на взрослом пути.
Не сделай ошибки с решеньем своим
чтоб счастье в дороге найти.

Будь с чистой душою,камней не таи.
Старайся по-совести жить.
И лучшие мысли и чувства свои
букетами людям дарить.

И пусть пробегают года ручейком.
В них юную прелесть храни.
Пусть цели желанные в сердце твоём
украсят цветением дни.