Привет, котик

Натали Фе
П ристроить хвостик на краю тахты,
Р азмять легонько мягонькие лапки
И не показывать пока свои царапки,
В ести себя как взрослые коты...
Е щё мурчать
Т аким специальным звуком,
КОТ орый получается тогда,
    И ли когда вкуснятина еда, или
    К огда хозяйка чешет мне за ухом...