Заберите свой свет

Мисс Хантер
Чей свет? - Не мой.
И заберите
Мне больно слепит путь
Не видно ям.
Из за укрытий,
Из-за разметки не свернуть,
 
По светлой стороне
едва ли
До места встречи добреду
Где страху нА корм подавали
Мечты, в испорченном бреду

Я и не Бог - идти на свет,
На звук и вкус иллюзий
Мой ранен слух -
И нем сонет
Из мыслеформенных
Диффузий