Не шучу, ухожу

Ия Мельникова


Ты, что не слышишь, что твержу?
Заворожен экраном плоским.
Я, между прочим, ухожу,
Откинув прядь былой причёски.
Но ты так занят, что не будешь,
Меня до двери провожать.
Через мгновение забудешь,
Что был женат, а нужно знать!
Да, я уйду. Но напоследок,
Я все обиды расскажу!
И наплевать на всех соседок,
Досужих дам по этажу!
Я говорю, но ты не слышишь.
Ну, как же, в Коста – Рико бой!
Ты напряжён и нервно дышишь,
Ты не на ринге, дорогой!
Ну, вот и всё! Живи один!
Прощай! Не жди! Я в магазин.