Я тебя любовь моя в ухо поцелую

Бомж Бруевич
Я тебя любовь моя в ухо поцелую
Этим самым я тебе чувства покажу
И прижму тебя к себе милую, родную
Остальное нужно мне как бензин ежу

Ты, любовь, меня прости за мои манеры
Тяжелы порой слова и нелёгок быт
Проскользну тупой иглой в оболочку сферы
Без тебя я не могу, а с тобою сыт

Где бы ни был я и с кем лишь о главном помню
Лишь о главном основном не могу забыть
Всё что связано с тобой я мечтой наполню
И помаду на плече я не буду мыть