Объяснение

Я Пилот
 Объяснение.
«Не виновата ни в чём я, поверьте!»
«Сына и мужа строгие лица
И с объясненьями к ним не пробиться»
 П. Е.
Не виновата я, не виновата
В том, что вернулась вчера поздновато,
В том, что сегодня одежда помята
На слово верьте, не виновата.
Это в автобусе спинка сидения
И совершенно не грехопадение.
Сыном и мужем устроен допрос…
 Всё б ничего, да на шее засос.