Случай

Михаил Бангел
Случайная знакомая –
Скользящий бегло взгляд
Доступная и пьяная
Три месяца назад

В маршрутке полусонно
Ползущей по весне
Мы встретились нечаянно
Припомнив о зиме

Жалеть о том что выпало
Не хочется теперь
Стесняться легкомысленно
Несбывшихся потерь

Подруге твоей вежливой
Передавай привет
Тот кто поверил случаю
Пусть скажет грусти нет…