Без названья

Михаил Бангел
В каком написанном романе
Найдется поворот такой,
Который, логика событий,
Не чертит собственной рукой?

И в сказочном кольце всевластья
Откован был закон простой
Повелевающий другими –
Не властен над самим собой.

Полёт фантазии свободен
Мысль обгоняет даже свет
Но всё же мысли неподвластно
То для чего названья нет…