Ре-Де-прессивное

Пащенко Анастасия
Я – всего лишь крупица твоего сознания.
Придуманная,
Лишенная оснований требовать.
Опускаюсь до самоуничижения,
До само-себя-бичевания.
Жертва ре-де-прессий.
Вся моя жизнь – тебеПоклонение,
ТебяВоспевание.