Ползет сумасшествие...

Ойкумена
Ползет сумасшествие...
Фразы…
Минуты…
Простуда…
Посуда…
Блюдо…
Скудно…
Нет тебя… Я буду…
Сходить с ума…
Я буду…
Я буду.
Ползет сумасшествие…
Горю…
Обжигаюсь…
Стараюсь…
Влюбляюсь…
Останусь…
Питаюсь…
Ослабевшим костром…
Застилаюсь…
Туманным огнем…
Проникаюсь…
Любовь???
Ползет сумасшествие….
Не помню…
Влюбляю…
Оставлю…
Устану…
Аркаду…
Монаду…
Пытала надежду…
Застану…
О…де…ЖДУ…
Утешу…
Мечтаю…
Ползет сумасшествие…
Ускорился шаг…
Враг?
Знак?
Страх?
Мрак?
Нет…
Просто темно…
Окно…
Прыгнуть???