Мой Весь...

Ойкумена
Мой весь…
Ты можешь сегодня уйти…
Осудит…
Ни солнце, ни ветер, ни тень…
Бог весть….
Как мне тебя снова найти…
И в осень… и в солнечный день…

И небо… в облаке стен…

Мой весь….
И скрипки оставят нам все…
Улыбки, и слёзы… и небо…
Ты есть….
Тебе я отдам все сердце… мое…
Всю радость полета и света…

И жизнь… и зимнее лето…

Мой весь…
Назло расстояньям и времени для…
Улыбкам во имя, во имя весны…
Я здесь…
И светом желанным одиноким окна…
Я жду чуть дыша…. Остывает душа…

Мой Весь...

Твоя...