Благодарственная молитва

Ставнийчук Светлана
Спасибо, Боже, что хранишь меня в пути,
За кров и стол, и за любимых близость
Благодарю, что Ты помог найти
Мой путь и жизнь, и истину, и… милость.

За то, что Ты простить меня готов
И жизнь живу теперь я не напрасно,
И за возможность хрупкую того,
Что я… принять… прощение согласна.

И что меня, да, именно меня,
Слепую и глухую будишь.
Ты мой Отец – меня, Твоё дитя
Так жертвенно и невозможно любишь.

За то, что я могу к Тебе на «Ты»
В любой момент с любовью обратиться…
Где мрак был, больше нету темноты
И ничего плохого не случится.

Болезни, горе, одиночество и страх –
Всё отступает - все уже не страстно...
Отец мой! Бог! Ты умер за меня
И смерть, быть может, надо мной не властна.

 



 Август 2005 года.