Пухом, мхом и льном на землю листья

Метафизика
Пухом, мхом и льном на землю листья
Вянут дни
Я по-голубиному счастливый
Обьясни

Листья рвет и кружит на просторе
На ветру
Розой распускаюсь рядом с ними
Не пойму

В счастие не веровал такое
В мире мир
Приходи в соитие родное
Будет пир