Flasher

Лев Дымов
Парк осенний; и несчастный,
В плащ одетый паренёк
Он нисколько не опасный,
Но – внимание привлёк…
Плащ распахнут! Эко диво –
Кто подвесок не видал?
Проходила мимо дева:
Зрелище как раз для дам…
… Их не любят и боятся,
Психоватых “извранцов”
Им же может и казаться,
Что в душе весь мир таков…

* * *
Flasher (англ.) - эксгибиционист.