Gottesdmmerung

Лев Дымов
… И чего же вы хотели?
Семь любвей со всех сторон?
Уж скорей на бошку б сели
Семь ощипанных ворон…
Никого никто не должен
Хоть вот столечко любить
Бог любви давно низложен…
… Любим мы богов губить

* * *
Gottesdmmerung (нем.) – закат богов.