Nothing Like the Sun

Лев Дымов
… Ты не осушишь океана
И солнце наше не погасишь
Но, появляясь утром рано,
Хоть нашу улицу украсишь…
Пусть нет в глазах твоих ума,
Но пустота зовёт и манит
В ней не утонешь ты сама
Я утону во женском океане…

* * *
«Nothing Like the Sun» - строчка из Шекспира (прим. автора).