Trend

Лев Дымов
Красивый локоть полусогнут
Склонилась набок голова
По ней другие тоже сохнут
Но он один лишь целовал…
По комнате легонько кружит,
Баюкает, поёт про жизнь
Малюсенького носит мужа,
Собою закрывая от чужих…
… Сей брак не чудо, не загадка,
Бо вымирает мужичьё
У женщины теперь звериная повадка
Дом аккуратней, чем гнездо у пчёл

* * *
Trend (англ.) - тенденция.