Cентябрь

Конкурс -Восхождение
ЕЛЕНА ВАРТЕРЕСЬЯНЦ - http://www.stihi.ru/author.html?ariadna52

Спасибо, солнечный сентябрь,
За ясный и прохладный вечер,
За уходящую беспечность
Кленовых листьев в киноварь;
Спасибо, солнечный сентябрь,
За молчаливые прогулки
В пустых и тихих переулках,
Где правит лето- государь;
Где нет гремящей суеты,
Где блики моря на портьерах,
И пальмы сохнут в интерьерах
Провинциальной простоты.
В распахнутом окне - пейзаж
Морской блистающей равнины,
И ватных облаков - лепнины,
Плывущий в небе, вернисаж.
За то, что увяданье дней
Проходит мягко и лениво,
И ритм осенних грез дождливых
Пока не рвет души моей.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran