Жизнь

Андрей Днепровский-Безбашенный
 Жизнь

Как с горы шальной поток,
Мчится время – это жизнь.
В нём кому-то хорошо,
Кому нет, но ты держись.

Говорят, что в гости к богу,
Не бывает опозданий.
Задержись ещё немного,
В этом мире упований.

И покуда взор твой ясен,
И в тебе играет кровь,
Пока мир тебе прекрасен,
Пока ждёт тебя любовь…

Никуда не торопись.
Кто торопится – несчастен,
Говорят, что мир прекрасен,
Вот такая штука - жизнь…