Братьям оборотням

Леди Аделаида
Как много нас, в полнолунье
Сорвавших чужие личины.
встающих на грань безумья -
Не женщины, не мужчины.

Японские наши улыбки -
Где губы скрывают клыки.
и все совеошают ошибку
Пытаясь надеть поводки.

Но нелюдь не будет в неволе!
и в клочьях лежит поводок.
В горах, среди леса и в поле
Горит наших глаз огонек.

Пройдет - и мы будем приличны.
Наденем костюмы и фрак.
Но можно заметить отличье:
В глазах горит отблеск атак.

Не важно: кошачья иль волчья,
Иль прочья звериная суть.
Мы ночи живые осколки.
Мы сами свой выбрали путь.

Среди современного мира
Где люди - придатки машин,
Играет нам лунная лира,
Да слышится голос вершин.